Trafegando em palavras
Palavras que se enganam
ao ler as próprias letras,
apoderam-se de seus encantos
trafegam na mente,
salpicam docemente nos lábios
e os olhos sentem,
palavras que impunemente
sorriem e ao mesmo tempo disfarçam,
juram amores mas sem sabores
da verdade que não tem cores,
palavras belas e misteriosas
atraem e destroem em segundos,
caem nas bocas sensivelmente
perigosas essas,
o veneno despejam
nas veias poéticas
e fatalmente lambem;
final do ato.
Outras serão alvos
palavras sempre sobreviverão
corretas ou não.