Vitrais Sextavados
Na guerra perderia
pois, a verdade logo evidenciaria
numa guerra fria, a estratégia venceria
de convenções se amarraria
em vitrais sextavados na Igreja penetraria
como raios de sol iluminaria
para que dissesse sim meu amor
com você casaria!