Gosto do que gosto
Gosto das noites em claro
ao som do meu violão
gosto da alvorada
e do nascer do sol...
Gosto da brisa à beira-mar,
da água salgada a me molhar
Gosto do canto da cigarra
anunciando os dias de verão
Gosto dos meu pés tocando a areia,
gosto da folia das árvores ao vento...
Gosto de estar na companhia alheia
da minha vida, de cada momento...
Gosto do luar visto da sacada
e do brilho da lua inundando a madrugada
gosto de cores, arco-íris,
flores...
Gosto da beleza
dessa natureza
gosto do verde, do azul, do amarelo
gosto de tudo o que anelo
Gosto de ouvir
a risada do guri
que brinca sem cessar
até dormir e sonhar...
Gosto das coisas simples:
de amar,
de bermuda e um all star
gosto do mundo cantar
Ah!... Quem diria,
gosto de poesia!
2005