Tombos de Amor

Cai de amor sem dor.

Tombo que quero cair denovo.

Desse tombo também dou risada,

e com muito gosto.

Cai de alegria ao te ver aquele dia.

Tombo de emoção, você pegando na minha mão.

Desse tombo quero mais,

e sem vergonha de repetir.

Cai de vontades com um beijo no fim da tarde.

Tombo que senti no estomago.

Desse tombo não me machuco,

e torço pra tombar.

Cai de saudades no dia que você se foi.

Tombo que não esperava tomar.

Desse tombo não quero repetir nada,

e nem sei se consigo agora me levantar.

Alias
Enviado por Alias em 02/12/2009
Reeditado em 04/12/2009
Código do texto: T1955579
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.