VAGANTE E SONHADOR
A brisa leve, leva meu olhar taciturno
minha mente é minha vela
ela me carrega para não sei onde, não sei quando
para além da linha que esconde o tempo
onde o sol foge e a lua o bulina
alguem ha de dizer:"volte!"
Talvez
depois que colher sonhos
deitar beijos
e deixar versos