NO CÁRCERE

No cárcere

Dois prisioneiros da imaginação

Enquanto os corpos carnais trabalham

Pensam

Compram

Vendem

Passeiam

Independentes

E quem inventou essa prisão

Que se compadeça

E aos dois dê

Persistência

Paciência

Conformação

Perdão