Leva?

Me leva, que seja, me leva

Vivendo como der

Correndo sem pressa, porém sem perder tempo

Vai me leva

Me deixa se quiser,

só não me queira,

será perda de tempo

Me leva

não tente me ensinar péssima aluna sou

Deixa ela te levar, que seja,

pra longe de mim,

para que eu não consiga

me lembrar,

Eu te levo mas não confia tanto,

mal sei ME levar..."

HtaN

Nathalia Felippe
Enviado por Nathalia Felippe em 02/12/2009
Código do texto: T1955448