SER VENTO

VOA LIVRE

LIBERTO DE AMARRAS

LIVRE COMO O VENTO

DONO DE TEU RUMO

DONO DE TUA FORÇA

DONO DO TEU CHEIRO

DONO DE SI PRÓPRIO...

SER VENTO

SER LIVRE

SER LEVE

SER FORTE...

TER A LEVEZA DE TUDO

TER O PESO DO MUNDO

TER A FORÇA NAS MÃOS...

VOA COMO O VENTO

O VENTO REVELA

SURPREENDE

ASSUSTA

ENCANTA...

VOA E SINTA COMO É SER VENTO!

Menina da Borboleta

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 01/12/2009
Código do texto: T1955383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.