SEU DESPRESO

Abri o meu coração

Mas nele você não entrou

Sem ligar pra minha presença

Muito triste hoje estou.

Essa paixão não me cansa

De tanto que passo na sua rua

Choro sozinho na solidão

Infelizmente sentindo a falta sua.

Imagino tantos momentos

Fazer amor com você eu queria

Quando te vejo de shots e camiseta

Se torna mais lúcida a minha fantasia.

Não sei o que pensas de mim

As vezes abusa das minhas vontades

Sabe que aqui dentro tem um coração que te ama demais

Mas prefere não aceitar as minhas verdades.

Por causa dela vivo a mercê

Me deixou sozinho nesse barco furado

Se afastou e me deixou ao relento

Só porque falei que estou apaixonado.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/12/2009
Código do texto: T1955288