ARQUITETURA DAS VOGAIS
A rama astá lavra
E reme esté levre
I rimi istí livri
O romo ostó lovro
U rumu ustú luvru
A rama astá lavra
A rama está lavre
A rama está livre
O ramo está livre
O rumo está livre
O rumo está livre
O prumo será firme
O rumo está firme
O prumo será livre
O rumo será firme