Mistério...
Mistério...
Mistério...
Na montanha.
No mar
No ar...
No campo em qualquer lugar
Há mistérios no ar.
Cheiro...
Um sabor...
Um olhar...
Um amor...
Um querer...
Vai saber.
Sabor de licor
Odor de rosas...
Um olhar
Sereno profundo.
O amor?
Há o amor.
Melhor não se opor.
Há sempre um “Q” de mistério...
É sério.
Luciane Cortat*