RABISCO E O ESPELHO

Ontem fiquei meio invocado!
Me olhei no espelho,
tinha um cão do outro lado.
Fiquei furioso... Pensei comigo..
Quem é este no meu pedaço?
O pior é que eu latia
e ele no mesmo instante respondia.
Avancei, rosnei e lati,
mas ele repetia tudo que eu fazia.
pulei no espelho, ele caiu...
Não é que o danado fugiu!!!






*Rabisco em um de seus momentos de travessuras