a culpada dos poemas

ainda está bonita

nervosa

feroz

com algumas marcas a mais

a mesma boca

a mesma voz

o tipo de roupa

o mesmo cós

não engordou

um milimetro sequer

o mesmo jeito de olhar

a mesma falta de paz

o jeito de falar

de ser mulher

ainda está bonita

ansiosa

aflita

tem as mesmas culpas

as mesmas desculpas

a mesma ladainha

o jeito de sentar

a mesma vidinha

ainda está bonita

esquiva

xiita

passeia nos mesmos temas

problemas

problemas

o mesmo o jeito de pensar

os mesmos emblemas

ainda está bonita

agitada

confusa

o mesmo comportamento

o mesmo dia a dia

tudo ao mesmo tempo

mas quem diria

não tem jeito de musa

essa mulher

que pena!

não pode ser acusada

de ter sido a culpada

de tantos poemas

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 01/12/2009
Reeditado em 02/12/2009
Código do texto: T1954862