95

Gelido sacio sua vontade de mim

Apareço em fragmentos

E te dou um pouco do que desejas

Um beijo, um abraço, um sorriso

Venha noite a dentro e sacia-te de mim

Sabe que te quero e brinca com o fogo que ha em mim

Dizendo palavras como pra sempre e eterno

Mesmo sabendo que nada disso importa... eu fico

Te beijo jogo na parede mordo seu pescoço

Aperto seu corpo nu contra o meu

fulgaz, ardente, cortante, calmante

É tudo o que sou algo que um dia passa, mas SEMPRE marca

Horse Spirit
Enviado por Horse Spirit em 01/12/2009
Código do texto: T1954744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.