Ato de Amor.Dia 1 de dezembro.Dia mundial da Luta contra a AIDS

http://lh6.ggpht.com/_XCRl5xc-TRU/SxVJrO00R5I/AAAAAAAAAZw/2o5wZgHRmLs/s400/1%20de%20dezembro_aids.jpg

Ato de Amor

Ame...

Ame aos extremos

Doe...

Abraços e beijos ternos

Nunca esqueça, porém...

De se cuidar

Ame aos outros

Mas a si em primeiro lugar!

Ao ato de afeto

Sê completo!

Ao sexo deve-se doar

Use sempre a cabeça e o coração

Razão e emoção pra namorar!

Use camisinha

Com saúde não se pode brincar

Amor é saúde

E quem ama deve cuidar

Usando camisinha

A vida não vai faltar!

Ame...

Cuide de si e de seu bem querer

Com camisinha

A AIDS vencer!

Paula Belmino

Dia 1 de dezembro, dia da luta contra a AIDS