onde foi.

Onde nós dois deixamos cair as nossas amarras?

Onde guardamos nossas máscaras contra as decepções?

Onde deixamos de ser inteiros em nós?

Onde foi que nós erramos e quanto foi o erro que nos feriu?

Onde podemos nos reencontrar?

Onde podemos parar pra conversar,

Dar um tempo pra essa dor passar?

Onde será que nós dois nos perdemos

Será que foi na rodovia da vida,

ou na infinita linha das nossas paixões?

Onde terá sido que o nosso cheio ficou vazio?

Onde será que o nosso cheiro se perdeu?

Onde foi que eu me perdi dos teus sonhos,

E você quando se perdeu dos meus?

Onde ficaram soterrados nossos planos?

Porque nasceram tantos enganos, tanta solidão?

Onde começou o fim, se a minha vida está no meio

De tudo o que eu sou ao lado teu!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/12/2009
Código do texto: T1954598
Classificação de conteúdo: seguro