MAIS UM BOLERO

Mais um bolero.

Eu queria que a vida tocasse uma música

Um bolero...

E que você me conduzisse pelos salões

Rodopiando como se não houvesse chão

Desafiando a gravidade nos teus braços

Sentindo teu coração bater junto ao meu

E nós dois em um só ritmo

Ao som de uma música que fosse

infinita como nós!

Uma música no compasso do nosso desejo

Onde minha pele na tua pele

Fosse como um longo beijo!

Uma música que combinasse

Com a luz da noite, com o brilho do nosso olhar

Uma dança feita para nos amar!

E eu no teu corpo entregue

Como um instrumento que produz

Sensações de diferentes espaços

Sem cansaço, noite afora

Dançar juntos como dois pássaros

Num céu de estrelas

A magia desse encontro, desse desejo

Ao som de um bolero

Que nunca se esqueça.

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/12/2009
Código do texto: T1954594
Classificação de conteúdo: seguro