AMOR ETERNO

Amor eterno

Eu te amo de uma forma que jamais imaginei

Pensei que o tempo nos separaria

Ou uma aventura, uma fantasia.

Mais nosso amor jamais morreu!

Eu te amo como te amei no primeiro instante

Em que eu vi os olhos teus.

E vi teus pelos, teu sorriso de menino

E sigo com essa sensação de encontrar-te

sempre como a primeira vez.

Aquele momento que o teu olhar achou o meu.

Como o instante em que você me viu

E me desejou de um jeito que era pra sempre.

E esse amor é mais que um instante em meu pensamento

Tem uma força e uma medida que eu desconheço

Tem uma razão pra ser que eu acho até que não mereço

Carregar tanto amor dentro do meu peito.

Nota. Para lembrar dos 20 anos em que nos conhecemos, e tudo o que vivemos ao longo desses anos sem deixar nada mudar o Amar, porque tudo se transforma e nosso amor só se aprimorou nestes anos.

Ao meu Amor, que seja eterno em nós. (28.11.1989)

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 01/12/2009
Código do texto: T1954591
Classificação de conteúdo: seguro