POSLÚDIO

Inspiração

uma senhora

no prelúdio da menopausa

gozando do prazer

da última menstruação

no platô de ovular e criar

uma sensação magnifica

que brota da alma

e flui serena, calma...

até desaguar

num orgasmo culminante

a que chamamos concepção.

20/07/1996

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 01/12/2009
Código do texto: T1954435