"CONFIDÊNCIAS AO MAR"

Saio das profundezas de minh'alma

em busca dos sonhos esquecidos

De peito aberto, cara lavada

vou retomando os caminhos perdidos.

Sem saber que caminho tomar,

pois tanto tempo inerte fiquei.

Sentada fiquei apreciando o mar

Olhar perdido, à ele me confessei.

Falei das dores do passado

e de tudo que pra tras ficou

sentimento de um barco naufragado

naquela tarde comigo o mar chorou.

Me vendo assim tão perdida

Um conselho ele quis me dar

Para dar novo rumo à minha vida

que eu novamente voltasse à amar.

Questionei-o intimamente

Se valeria a pena esse risco correr

E ele disse que o amor é um presente

que ameniza toda a dor e o sofrer.

Hoje vivo num mar de calmaria,

Levando no coração aquele conselho

Já não sou mais um barco à deriva

Posso me olhar de frente no espelho.

(serena)

Serena Flor
Enviado por Serena Flor em 01/12/2009
Código do texto: T1954427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.