DEUS JAMAIS PERDOA...

Perdoar

Pressupõe ofender-se

Pressupõe que não entendeu

O outro

Em dado instante

Da vida

Que não o amou

Em dado momento

Mas quem é outro?

O outro somos nós

Os filhos de Deus

Filhos que Ele diz

Que AMA SEMPRE!

Que esta sempre a nossa espera.

Ah! Essas atitudes

São nossas

Baseadas em nosso

Egoísmo e orgulho.

Ah! Deus é bem diferente

Deus é amor

E a gente nem sabe

O que é isso?

O que é AMAR?

Deus jamais perdoa

Porque jamais se ofende

Ele sabe

Quem somos...

O que somos...

E por que somos...

E o que nos tornaremos amanhã.

Todo aquele

Que sabe

Não anseia

Não se preocupa

Não se ofende

E, portanto,

Não perdoa...

Só perdoa

Quem se ofende

E quem se ofende

Não sabe

Portanto não pode ser o ONISCIENTE!