SUSSURRO
OLHOS PERAMBULAM PELA MADRUGADA
OLHOS ESCUTAM SOLUCOS
SUSPIRAM O TEMOR SEM RAZAO
SUSSURRAM
CRIAM-SE VIBRANTES DESEJOS
OLHOS BUSCAM OUTROS OLHOS
ENTRE A VISAO DO MAR
DO QUERER DISPOR
OLHOS ENLOUQUECEM
SUSSURRAM QUAL VOZ ABAFADA
DAQUELES QUE GOSTAM DE GRITAR
AOS ECOS DO MUNDO
FICO CEGO
NADA VEJO
NADA ESCUTO
ESTOU EM PAZ
MAS VEJO QUE A ALMA ESCUTA
O BRINDAR DAS TACAS
CHEIAS DE VINHO ACRI-DOCE
E NA ARDENTE SOL
PERCORREM PELO CREPUSCULO
PELO FIRMAMENTO NUBLADO DO DESTINO
MESMO ASSIM ESTAMOS FELIZES
TEMOS QUE OLHAR PELO OLHAR DA FELICIDADE
SIM
FELICIDADE
MESMO NO SUSSURRO DAS MADRUGADAS
SIM.