Lembranças

Tudo o que foi dito será esquecido.

Tudo o que foi vivido será passado.

Todos os momentos se extinguiram.

Nada restara apesar das lágrimas

E cada dia será um novo recomeço

Um recomeço de dor, choro e tristeza,

Um recomeço de alegria, felicidade e amor,

Com todas aquelas coisas passadas

Com todos os sonhos destruídos

Com uma marca aqui e ali e assim se vai

Sem nada mais a se perder por ai

Pois o que perdemos é apenas o presente

O que perdemos são as lembranças de dias

De dias da infância pela velhice

Pela doença, pelas dores, pelos ossos.

Deixamos toda a infância de lado, abandonada,

Quando deixamos de sonhar e acreditar,

Quando abandonamos os desejos e alegrias.

Tornamos-nos rancorosos com os anos

E esquecemos de quem fomo e de quem somos.

O que fica é apenas o presente real do agora,

O que resta a partir desses dias de tristeza

É apenas que nos tornamos e o que criamos.

Seres apagados a beira da falência da alma...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 01/12/2009
Código do texto: T1954318
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.