AMANHECENDO

AMANHECENDO...

Amanhece...

É silêncio no campo

O sol vem bem devagar

Estende seus braços

Abraça a terra

Pra aquecer corações

Que estão frios, secos

Pessoas não se falam

Corações não se comunicam

Natureza se entristece

E chora lágrimas

De orvalho da manhã

Pelos corações emperdenidos

Que não se emocionam mais

Que não vêm mais a beleza

Não percebem a natureza

E tudo que foi feito

Pra alegrar o coração do homem

Estão tão insensíveis

Que não percebem a beleza da vida

Nem a cor das flores

Que gratuitamente oferecem belo espetáculo

Numa aquarela de tons e matizes

Não se emocionam com os pássaros

Que em revoada festejam a vida

O homem está cego

O coração do homem está surdo

Os olhos do homem estão insensíveis

Resta à natureza chorar

Lágrimas orvalhadas na manhã

Na esperança que o homem acorde

E perceba que tudo foi feito

Pra ele

Que Deus o ama e quer vê-lo feliz.

(Vera Helena)

Este poema escrevi em 11/06/08 - Estou repostando devido à receptividade em outros sites onde publico meus poemas

Obrigada a vc que me visita sempre

Deus te abençoe!!!

Beijossss

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 01/12/2009
Código do texto: T1954219