QUILOMBOLAS

A pele e os olhos negros,

o sol liberiano

e o sorriso que se expande,

a força e a lavra,

a alegria.

O negro sabe da sua condição,

de sua respeitável luta

pela sobrevivência.

Somos todos da mesma essência,

a mesma cor no fundo

da alma.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 01/12/2009
Código do texto: T1954092
Classificação de conteúdo: seguro