Indo trabalhar.

Manhã neblinada

Português desatinado

Bicicleta rodando...

Um par de olhos no caminho

Trilhando outros caminhos,

As orelhas frias pelo vento

Em um dia de julho

As 06:00 horas da manhã.

Sem perceber chegar...

A bicicleta dança no caminho

De repente um ar quente no frio.

Um susto tremendo

Por um fio no poste

E continua a bicicleta a rodar...

Pensa em tudo ou em nada,

Acha notas,

Perde meio,

Inicia texto em pensamento,

Acrescenta visões,

Esta inda para o trabalho

E a bicicleta continua...

Carregando também,

As ilusões e desilusões

Do poeta no caminho,

A emoção acelera

Querendo chegar logo ao destino,

Para esta poesia escrever

E deixar o coração

Saciado de prazer.

Bom dia!

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 16/07/2006
Código do texto: T195393
Classificação de conteúdo: seguro