Esta Chegando o Natal...
Esta Chegando o Natal...
Com ele vem a esperança
Pois é o dia do nascimento
De uma vitoriosa criança
Que fez reviver sentimentos.
Vamos com alegria festejar
A quem nos trouxe amor
Veio para nossos pecados salvar
E o amamos com louvor.
Faz do [red]natal[/red] uma alegria
Com vidas se renovando
Iluminadas como a estrela guia
Que nos seguem amando.
Jesus ganhou lindos presentes
Hoje sentimos esta emoção
Mas limpamos nossas mentes
E fazemos uma reflexão...
Que o [red]natal[/red] seja verdadeiro
Sem intenção material
Que ele possa atingir certeiro
Todos os corações por igual.
Levando paz aos lares
Que as caminhadas sejam de luz
Celebrando com cantares
No louvor que nos conduz.
Que nossa fé seja sempre renovada
Onde possamos ver a claridade
De nossa mais bela estrada
Aonde vamos levando solidariedade.
Muita paz para abrandar aflito
Neste nosso [red]natal[/red] de glórias
Que faz brilhar todo o infinito
Com nossas grandes vitórias.
Feliz Natal!!!
Cláudia Duarte