PROCESSO ENSINO-APRENDIZAGEM
Se não sabes, eu te ensino
A aula fracassou
A criatura suplantou o criador
Não deu certo
Por certo falhou
O discípulo virou professor
Acontece de o santo quebrar
Quando fraqueja
Quem sustenta o andor
Se tu agora sabes
Então me ensinas
A consertar duas sinas
A reparar o Amor
Desconfiado, num canto, Cupido
Que anjinho curioso
Arrependido
Flechou incauta criatura
Cheia de razão
Toda certa das certezas
Sem rasura
E agora, mulher,
Que espécie de promessa
Que santo te cura?