MISSA PROFANA
Penso na missa
No padre
Com mãos róseas
Finas
Não pecaminosas
Ou pecadas
No momento sagrado
Junta delicadamente
De um e do outro lado
Os farelinhos
Junta tudo
Mistura-os ao vinho
E toma
E fica sagrado
Santo
Santificado
Pois assim mesmo farei
Com os farelinhos de amor
Que caem
Do corpo
Do meu amado