AMOR AS CEGAS
A brisa que toca meu rosto, o acariciar do sol em minha pele;
A água que gentilmente lava-me e
as flores que me doam generosamente seus aromas pra que eu possa perfumar-me;
tudo mostra o quanto sou amado, sou cuidado, sou grande...
A natureza e seu amor, sua paixão por esse ser imperfeito...
Tal qual abelha que dá mel porem também ferroa e machuca...
Esse sou eu, imperfeito no ser, perfeito no amar;
Amo em palavras escritas, faladas e pensadas;
Amo em atos e ações;
Amo até mesmo simples,ente sentindo, amando...
O poeta se entrega, se permite, se lança...
E pronto, mais uma ode amorosa,;
Amor por leitores incógnitos, pessoas pra mim sem rosto, corpo ou voz...
Amor pela beleza da sensibilidade de quem lê e se emociona com palavras amantes;
Tudo isso só pra dizer que necessito amar, sonhar, VIVER!!!