FIQUE NU

Fique nu

Sim, eu disse

Fique nu

Totalmente nu

Olhe nos meus olhos

Fundamente

Longamente

Estenda-me os braços

Não me abrace

Veja que tenho em minha direita

O estilete da palavra

E vou agora cortar seu corpo

Primeiro espeto suavemente

Bem no centro da testa

E poderei ler o pensamento

Rápido traço ao lado das sobrancelhas

E mais dois em cada canto do nariz

Quero ver o pranto metafórico

O fulgor do vocábulo em festa

A estrofe de vida ritmada

Um esgar eufórico

A dor da expressão aprisionada

Corto os lábios nos cantos

Como os vampiros

E bebo palavras como se bebe a vida

E também a morte

Retalho superficialmente os pés

Não

Não é tortura

É amor em mórbida taça

Misturado com loucura

Firo as costas enquanto há um alento

Depois os ombros

E em seguida

Rapidamente

As pernas

As coxas

E finalmente

Um profundo corte

Na jugular

E assim

O que não era

Agora é meu

Do meu jeito

Um corpo textual

Perfeito

Arte final