NÃO MAIS
Que posso fazer se parte de mim ama e outra parte de mim odeia??
Se meus pensamentos hoje se divagam em bem e mal querer?
Como posso ser depositário de tanta magoa?
Como saber se meu pranto um dia acaba?
Perguntas, interrogações e duvidas;
Ai está meu respirar de dia e noite, do clarear ao escurecer!!!
As fivelas da certeza afrouxadas pelas duvidas,
desajustadas pelo acontecer;
E lá vou eu sempre vivendo de improbabilidades, de incertezas;
Essa surpresa que chamam viver agora mata-me aos poucos, quanta insensatez;
As letras que escorrem feito lagrimas
minhas únicas companheiras incondicionalmente fiéis,
E acalmam-me, acalentam-me, acariciam-me desposam-me de maneira absoluta.
E agora sorvo o mel do sofrer em frases escritas
com a tinta do desprezo em papel do abandono!!
Descubro já não querer, não mais aceitar, não mais sofrer, não mais ...não mais... não mais...