Cansei
É noite no fim do mundo.
Chovia.
Já não chove mais.
O barulho da água caindo
Agora já faz falta.
A partida da sinfonia chuvosa
Revela o estardalhaço sexual
Promovido pelos felinos vizinhos.
Olho pela janela.
Escuridão.
O tédio se apodera.
O pensamento voa, os pássaros voam
Os aviões da TAM voam.
Não, os aviões da TAM caem.
Penso na vida.
Essa vida resumida a um cômodo.
Vida mecânica, sufocante.
A massa branca ferve.
Cansei.
Bandeira, me espere.
Vou com você para Pasárgada.