UM CORPO

UM CORPO INERTE

O SEXO À LUZ DO DIA

O SOL A TOSTAR-LHES AS VEIAS

EXPOSTAS

FERIDAS

O SEIO ÚNICO,

NU

NO MEIO DA RUA

UM CORPO CAÍDO

PENDURADO PELAS IDAS E VINDAS DO TEMPO INGRATO

UM CORPO MAGRO,

ESQUELÉTICO

QUASE SEM VIDA

NUM OLHAR ENVIDRAÇADO

OSSOS EXPOSTOS

A MOSTRA

À DERIVA

SEM CAIS

SEM PARTIDA

SEM VIDA

AOS FARRAPOS

AOS PEDAÇOS

UM CORPO SEM ALMA

PULSANDO APESAR DE TUDO

A FOME, A SEDE

SEM HORIZONTE

SEM VESTÍGIOS DE OUTROS TÃO IGUAIS

UM CORPO SEM OLHAR,

SEM OLHARES

SEM GRITOS

SEM METAS, SEM CAMINHOS A TRAÇAR

PASSANDO NÓDOAS

SEM RÉDEAS

LIMITES, DESTINO, PEDRAS

MADRUGADAS COM OUTROS CORPOS

ARREDIOS SEM ARREPIOS

UM CORPO,

UM SOPRO

A MAIS NA IMAGEM TURVA

ESCORREGADIA

DEVAGAR

UM CORPO SEM CORPO

SEM ALMA

NA LAMA

DO DESTINO

UM CORPO NOUTRO CORPO DO TEMPO ABISMO

QUE NÃO EXISTE

PERSISTE

INSISTE

DEVAGAR

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/12/2009
Código do texto: T1953640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.