NEGATIVA
Alguém bateu à minha porta
_ alguém chegou!
O desejo de atender é demasiado,
eu nem sei se me contenho.
O que faço, meu Deus? Vou?
Talvez seja verdade,
pode ser a felicidade que chegou.
Mas se eu errar novamente
e tudo não passar
de uma noite de verão?
Outra vez...
A ansiedade me sufoca,
o medo me retrai...
Não, eu não vou!
Vou esquecer, vou pensar.
Quero me convencer
que é somente o vento
batendo na janela...