*Sol da meia noite*

Lençóis de seda cobrem a ilusão.

No céu dormem as estrelas,

E todos os amores

Juntos.

Recreando teus passos

Dando vida ao passado

Invento mentiras

Pra dormir.

Já é tarde,

Vou abrir as janelas

E fechar as portas do meu coração.