A COR DO AMOR


CADA AMOR TEM SUA COR
BRANCO É AQUELE AMOR CALMO
SÓ CARINHO QUE RODA EM TODAS AS CORES.

AZUL É COMO O CÉU PODE ESTAR
LINDO CLARO COM SOL OU COM
NUVENS E TEMPESTADES.

VERMELHO É PAIXÃO...CALOR
NÃO IMPORTA NADA NÃO TEM PARADA.

AMARELO É O QUERO E NÃO QUERO
DEPENDE DO HUMOR.

PRETO AMOR ESCURO SÓ RECLAMA
NADA PERDOA...FAZ SOFRER.

ROSA SÃO FLORES SEMPRE PRESENTE
SUAVE...TRANQUILO E TERNO.

VERDE NASCE CRESCE E MORRE É A
ESPERANÇA DE RENASCER.

MULTICOR É O IDEAL QUE ABRANGE
TODOS OS NOSSOS DESEJOS
EM SUAS NUANCES DE AMOR...CARINHO
SEMPRE A CADA AMANHECER.