PEQUENO TEMPO
Na monotonia do tempo.
Um belo encontro, ou não.
Pode ser um simples passa tempo.
Depende da visão de cada um.
Somos livres pra fazer o que queremos.
Podemos amar, ou simplesmente ficar.
Depende do momento, e do lugar.
E este pequeno tempo ira se passar.
O encontro fico pra trás
O tempo se passou.
E a monotonia voltou.
O que aconteceu, uma noite.
A visão que cada uma teve.
Provavelmente, não prestou.
Ou preferirão ficar só no passa tempo.
Quebrando a rotina do tempo.
Ou porque foi um belo encontro
E não ficar na monotonia do tempo
Vai se saber, o que si passou neste momento.
Ou o que sentirão, vai se saber.
Às vezes um simples encontro,
Vale mais do que anos de monotonia.
Basta guardar os bons momentos,
Para lembrar mais tarde.
Por isto no pequeno encontro,
Ou o grande encontro.
A visão que cada um teve,
E preferiu guardar, um do outro.
Para lembrar mais tarde,
Vai se Saber.
Às vezes uma pequena lembrança;
Vale mais do que muito tempo.