AS DUAS FACES DAS PALAVRAS
Palavras possuem duas faces:
uma bruta,
pedra lascada...
do pensamento
uma expressão
imediata...
Palavras também podem ser
Cristais...
purificadas...
iluminadas...
uma maneira de sentir
além de si
ou de qualquer significado...
Há ainda uma palavra
que a todos os sentidos ocupa
e quando proferida
concretiza
de forma divina
o Amor..
E por fim, dispensa todas as palavras ......