II – Das...
Das coisas que nunca tive
Poucas, quase nada me seduz,
Das poucas que ainda tenho
Todas sem distinção, reluz,
Espelha flagrante,
Sensação de algo contido.
Daquilo que tento & quero
Aos trancos se conduz
Duro o chão que se pisa
Na dor que não reduz.
Ver por outra relutante
De corpo cheio & sofrido.
Peixão89
Caminhar - 1984