ORAÇÃO DA PROPINA
Senhor abençoe essa propina
Que acabamos de receber
Que o pagamento não seja filmado
Ou estaremos encrencados pra valer
Abençoe nosso irmão
Que um agrado vem nos fazer
E essa propina vem nos dar
Prometemos! Senhor
Fazer a fortuna dele triplicar
Porque senhor! Nossa propina
Não pode faltar
E que o povo senhor!
Que o povo, continue sego
Para que na próxima eleição
Possa em nós de novo votar
Amem!
Aleluia! Propina! Oh glória!