O melhor da vida acontece

Tanto tempo a procurar por respostas.

Remoendo o que não era pra ser.

É engraçado quanto tempo

a gente perde de viver...

Pra que?

Se tudo lá fora é tão grande.

O bom mesmo é aquilo que chega

sem a gente buscar.

Naquele olhar...

Que faz com que gente crie asas...

E tão bom é voar,sonhar!

O melhor da vida acontece

quando deixamos de esperar...