Sonhos

Costurei meus sonhos em linhas de algodão,vermelha.

Um arremate com cuidado,bem dado e lá se vão:

Voam feito balão...

Livre cor a enfeitar um céu,

novelo em mel do meu coração.

Onde pousar,serei vermelho...

(bem vivo)

....a deixar de mim,em alguma mão.