O Que Eu Sei

Eu tenho apenas vinte anos e o que eu sei?

Eu sei que nasci para morrer outro dia

Eu sei que posso viver até certo ponto

Eu sei que posso sonhar e fantasiar mundos

Eu sei que sou capaz de amar e sofrer

Eu sei que sou capaz de cometer erros

Eu sei que sou capaz de aprender com eles

Mas eu não sei se posso ser amado como quero...

Eu tenho apenas duas décadas aqui nesse lugar

Eu tenho pouco tempo de vida ainda

E eu tenho muitas historias para contar a alguém

Eu tenho medo de ser enterrado e esquecido

E eu também tenho medo das minhas historias

Tenho medo das lagrimas do passado distante

Tenho medo do que posso viver ainda

Tenho medo de não ver meu fim, aqui e eterno...

Eu tenho apenas alguns anos ainda e o que eu sei?

Eu sei que um dia terei de partir para um outro lugar

Sei que terei de ir embora e partir alguns corações

Sei que farei muitos chorarem por mim e de mim

Sei que vou sofrer e fazer outros sofrerem por mim

Mas eu sei que não será proposital, será dolorido

Mas eu sei que talvez possa ser perdoado por tudo

Eu tenho apenas vinte anos e às vezes me sinto velho

Me sinto cansado de tudo, das pessoas e do mundo...

Eu tenho apenas vinte anos e aqui estou ainda

Esperando pelo dia em que você vira até mim

Esperando você estender sua mão para mim

E assim eu poderia agüentar mais vinte anos

Poderia agüentar mais que vinte anos...

Poderia agüentar a eternidade com você...

Markos Queiroz
Enviado por Markos Queiroz em 30/11/2009
Código do texto: T1952918
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.