Erros...

 

Meu Deus! Onde foi que eu pequei?

Diga-me, antes que eu cometa outro erro.

Ilumina-me, dirija sua luz para meus olhos

Façam deles a minha fonte de energia.

 

Reforça o meu corpo com sua pureza,

Pois, perdi pela vida por onde passei

Pequei Deus! Por que pequei Senhor?

Ou vou ter que aprender a separar o querer?

 

Forcei o destino e não poderia ter feito  

Abusei do destino e o próprio me deu o troco

Por quê? Ando sem rumo, tenho que encontrar-me

Reforçar o meu querer. Purifica-me Deus.

 

Meu coração sangra por um amor

Deus! Será que ele virá para mim?

Ou vou caminhar sempre sozinha?

Diga-me Deus! Vou ser um Ser sozinho?

 

 

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 30/11/2009
Código do texto: T1952769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.