CONTRA O TEMPO

Tento parar o tempo e vencer seus senhores.
Essa é a batalha que travo por segundos sem fim.
Ele foge qual borboleta voando alto serpenteando no ar,
tento alcançá-lo aqui de dentro da minha alma,
mas parece saber de meus anseios e por isso se faz
estações.
Passa florescendo, derretendo neves,
trazendo calor, me dando de provar de seu sabor,
pra depois no deserto me lançar com sede de viver.
Não tenho o tempo que o tempo me dá, pois com ele guerreio
sem nunca me cansar, sem desistir de querer fazê-lo parar.
Faço por mim, mas ainda mais por ti, pra que com ele não venhas partir.

O tempo não é meu nem seu, é somente nosso.
Quando juntos fazendo do tempo algo inesquecível, 
de desejos intensos na plenitude que nos leva ao ápce do prazer.
Quero pará-lo para que eu não fique nessa penumbra que se faz solidão,
quem sabe assim, segurando em seus ponteiros gigantes
eu termine por conseguir voltar o tempo e num vai e vem constante
eu sempre anoiteça em seus braços.



Flor de Laranjeira
Enviado por Flor de Laranjeira em 30/11/2009
Reeditado em 19/12/2009
Código do texto: T1952722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.