Minha literatura.

Acabaste a tinta,

esgotou-se as linhas.

Uma semente caíste,

do galho das nuvens.

Meus sentimentos,

mum quadro em exposição.

E muitos poucos sabem,

oque dizer dessa visão.

É que poucos aspiram,

o mesmo vento que eu.

É que eu não sei,

o que muitos teimam em provar.

E nesse livro escrito,

fica somente nós dois.

Verso do meu passado,

prosas de solidão.

Seguem no caminho,

que o destino pôs em minhas mãos.

Poesia escrita em dezembro de 1998

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 30/11/2009
Código do texto: T1952674
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.