Literatura minha

Acabaste a caneta

se esgotou o papel.

Uma fruta caiste

d'arvore do céu.

Minha inspiração,

exposta em um painel.

E para ela muitos poucos

irão tirar o chapéu.

São poucos também que respiram,

o mesmo ar que eu.

É que eu não sinto,

o que muita gente vê.

E nessa estória comprida,

fica só eu e você.

Poesia da minha vida,

contos de ilusão,

fazem parte do rumo,

que tomou meu coração.

poesia escrita em dezembro de 1998

obs: ler versão avessa a essa ( minha literatura )

abraços poéticos...Fer

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 30/11/2009
Código do texto: T1952664
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.