O Trem (da minha Vida)
Andando pela entrada de ferro
Ponho-me a imaginar
O trem, que em sua vida rotineira
Ali haveria de passar.
Percorrendo cidades
Diferentes mundos
Em cada volta
Um novo assunto.
Coloco-me então a questionar
Devo ser ou devo estar?
Devo ter ou apresentar?
Mas é a vida
Quem dirá.