MISTÉRIOS.

MISTÉRIOS.

Eu " tava" pensando, enquanto o vento soprava em meus cabelos...

Se a vida é tão linda porque o amor é tão passageiro,

o gozo é tão rápido e a lembrança infinita?

São perguntas que faço, bobagens que penso enquanto eu caminho

e vejo lá adiante a noite chegando, no horizonte o sol se indo.

São estes mesmos motivos, que eu vejo atentamente e nada compreendo

e esse não compreender me encanta, porque o gostoso da vida é todo esse mistério

Essa sedução que nasce com sol e não dorme quando a gente adormece.

A vida é um encantamento nos olhos, no toque, no olfato, no tato . E o melhor trato

que podemos fazer com a vida é manter os segredos que ela nos revela, escondidos num canto da alma onde se é mais profundo que oceano e mais distante que o sideral espaço.

Os mistérios da concepção e da partida são dois tesouros que o tempo não deu conta de descobrir, nem sábios, nem santos..a vida é um canto, cantado em uníssono e sem fim!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 30/11/2009
Código do texto: T1952603
Classificação de conteúdo: seguro